目前日期文章:200704 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(囧透社消息)

一位少女(...)在家進餐期間突然意識到其手頭上的課業非常繁重, 誘發隱性心臟病而休克。因少女家人均不在家, 於是沒有人發現少女昏倒。直至翌日其胞妹回家, 因一直按門鈴卻沒有人出來應門, 懷疑家中沒人, 於是離開。五小時以後其妹取得鑰匙回家, 發現少女倒在電腦前, 於是召救護車。少女被發現時已失去氣息, 送院後證實不治。

nova 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

因為你再拜菩薩菩薩也不會給你新手機啊!!
是說我換了手機啦, SE Z610i的藍色。
果然是要去拜老爺才有效? 我是不是該去拜一下.......(別鬧了)

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

咳.....會用這個標題是因為Fafner的小說........內詳。
我只是想說說最近看的小說。
我家現在有9本風動鳴.......本篇5本外篇1本前篇3本, 然後剛剛又去借了一本外篇在手。
一星期內完食, 基本上一天一~兩本(當然是把作息時間計算在內, 不然只算小時的話我要用到一星期嗎)
會這樣子看下去的首要因素不是文筆而是力。

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實我把它放在一旁好久了, 因為沒心情。
我把名字改了, 有人說"英文名不過是直譯嘛", 我只能說我取名無能。
其實也不過是把"In This"改為"Within"而已, 意義上是沒有改變。
可是我覺得within比較好, 就這樣。

nova 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我要睡覺!!!!

為什麼一天只有24小時!!!! 還我正常的作息時間!! (有正常過嗎) 給我時間睡覺和溫習
我還要腐爛的時間!!!

我頭好痛肚子也好痛好想睡可是要上一整天的課而且下午還沒間斷TAT!!!!
上面誰給我加了"瀕臨"兩個字啊給我刪了啦--

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

睡到日上三竿才起來是假日必然會發生的事;
起來之後會去飲茶的話那天大概是星期日;
想到上環有十元店於是去買晚上溫書用的必需品(可食用)也不是偶然;
跟著老爺走完連卡佛再去3問問有沒有Airy blue的Z610i再去PCCW搞Wi-Fi;
最後去太古城UNIQLO買衣服還吃完了晚飯才回家。

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當我用鼠標用到手開始痛的時候發現我竟然可以做得比用版子好的時候.......只有囧了吧。
老實說我不懂CG、也沒有去學過。 用PS上色就只會用筆刷手指(塗抹)和燈泡(減淡)而已! 什麼路徑鋼筆貝茲曲線我都不懂哇哈哈哈!
我說過我這輩子都要手繪=     =+ (天: 你的手繪會比你的CG好麼...)
可是PS還是要練習.....以後改圖要技術支援的(爆)

nova 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這是換妻物語的偽.電影概念小說, 重申一次CP是YS/RS。
不適者請自行迴避, 不然你踩到雷被炸掉了我沒錢也不會賠償。

nova 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

不要!!! 我不要Shinn嫁人Q口Q!!!
........對不起標題和上面請無視, 我只想說我難產+一整天沒碰電腦壓抑好久於是開始錯亂.....
今天基本上我只上了1500~1630這段時間, 然後又沒開MSN, 對著"換妻"一個字都打不出來;
回到狗窩房對著一堆同人一堆畫集又只畫好了Shinn一個(我是說偽.電影海報, Shinn你不愧是我畫得最順手的一個啊T  vT)
愛麗絲在昨晚飆了兩張之後就沒構想了, 而且那兩張還沒畫背景。
CMA的功課和Project還沒做, QA和Mgt和Accouting我還沒溫習(英文我管它去死)。於是就非常想非常想.........

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說我爹娘帶著我妹回鄉拜祖先去了.....剩我一個人看家。
沒人管的日子過得還不錯(過著日夜顛倒的生活....), 就是要自己動手做飯比較麻煩。(可是老爺有給我錢我明明可以出去吃的.....)
但是一個人出去吃晚飯時, 總覺得有點落寞。
尤其我還在調整心情去寫"換妻"的文。(因為我說要仿照"盛夏光年"那樣來寫)

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這名字還真RP........可是不RP就不好玩了。
來說說這個.....還是三缺一同人的產物囧
不過我只是想寫寫一點點的片段, 以及騙人的廣告而已(pia)
這次跟Maku無關, 被牽扯進來的只有RS和YS。
啥? "YS"是什麼CP? 我告訴你RS也不是你想的那個RS咧.........

nova 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

糟糕我玩上癮了......剛好是愚人節, 我這次來愚人好了囧+
當然是找他們六個一起來了囧++++
這次的訪問者是我還有Nao, 請多多支持囧+
啊, 這次有題目了, 名字是"在KUSO與糾結中的生存之道", 背景大概是根據原著背景。

nova 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()