目前日期文章:200708 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Johnny謝謝你!!!!
(是說我收到了預定是沒有的薪水, 而且比預期的多!!)
是說老闆人很好, 做事的地方也可以跟人相處得好(拜NDS所賜) 老闆說下年想去的話可以再去> v<
再說一句: 謝謝!!

--然後我從天堂跌落修羅場。
9月是趕稿月.......


nova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喵的本小姐下次9點去排隊就不信要等3個小時才進場!!! (同學你忘記了12時才開始售票嗎)
(下面用語有粗俗到, 不適者別反白看)

nova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Aug 25 Sat 2007 00:15
  • 自閉

- 電腦(IE)壞了開不到link的新視窗, ntbk開不了IE, 於是回覆不能。等待買新機。
- 每天上網時間減少中, 我閉關打FF畫草圖。
- 鼻敏感變嚴重, 我要戴口罩擋一下胭脂水粉和煙塵。

- 被初代彭哥列萌到了, 初代你是總攻啊~~v
- 於是27你就算是十年後成了女王還是受。
- 不過我可沒打算在Alice裡加入初代, 因為我不想再做人設。
- 而且我FF3都沒畫過(自滅)

- 想把GSD的Alice做成手工本, 成品會少, 不過我也不覺得有多少人買。於是做得漂亮點來報答很早就預定了的親。
- 我想產量應該不會超過8本。
- 希望年尾能做好。

- 鏞記的燒鵝還是很好吃。
- 不過其他菜都比較油膩。
- 但綠豆沙很好吃。
- 不過, 很貴。

nova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

秋祭Day 1  65號檔  "三色河童團", 活動完結, 謝謝支持=  v=/

Reborn Alice本通販停止, 未付款拿本者請回覆我的郵件
我這幾天會慢慢聯絡你們, 如果看到了郵件請不要不理會Orz

另付款了的親可以在這裡確認一下, 看看我有沒有遺留。
>>fin
你的郵件被退件了囧||| 寄出了3個月之後被退回我這裡.....
我這幾天再跟你確認一下地址吧!
last up 0214

請Ako來一下!! 
你留下的mail dress有問題哦我找不到你||||

nova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

我玩了RS的。
url在這裡

nova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嗯...如題, 我玩PS的Path玩得很high= v=
以後也許可以不用描線到手抽了....T   vT
雖然這張是草圖....剛才掃了這一個月畫的份......Orz

0827更新。

nova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為在寫篇長的分不了心不想再挖坑, 於是我把所有題字串聯起來寫一篇。
基本上我沒怎麼描寫CP, 除了0都是27外, 1要代入誰都可以。
不過原型都是以69為基礎這樣。

nova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

- 星期一去了補領身份證, 請了上午的假但還是要早起
- 星期二去High Court (內庭聆訊), 九點半開庭於是又早起。律師約了我九點二十分我等到九點三十幾.....
- 星期三去了觀塘法院, 又930, 而且還要穿套裝....中午休庭我當然是去換衣服了, 我不過是坐在觀眾席而已.......
- 結果到下午三點多, 法官宣佈延後再審.........我還是回了公司做了一個小時的翻譯。
- 然後發現我頭痛。

- 娘今天帶著死小孩回鄉去了, 一個星期以後回來
- 老爺星期五也上去, 我家又上演Home Alone(屁)
- 我想我會沒錢吃飯
- Alice的草圖全部想改掉, 好多的文沒寫好, 圖還沒掃進小電

雖然做了最壞的打算: 這份工沒$, 這個月沒$, 可是我沒$不行。
....於是我去打劫冥通銀行。

nova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是在說Reborn, 你說我萌了才半年, 怎麼那麼快又夢到了嘎!!
SEED我也一年才夢到RS啊!!
難不成愛跟出現比率是成反比的囧? (不可能吧)

nova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()