目前日期文章:200801 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 blog_icon_s.png 

 

09' events
2/1 (第二天)   CW27  K7
4/11             Rainbow Gala 3  Red 19A
8/8(第一天)  CWT22 (直參)   I32
8/28(第二天)  CW28      O11
10/1     APH ONLY第一次世界家族大戰  D08
11/14         NLN敦親睦鄰大會  港灣道  B25/26 (直參)

10' events
1/3       Rainbow Gala 4 Red 21
2/21(第一天)  CWT22               M10
2/21                CW28 (寄生)       D1
4/11       Rainbow Gala 5   Y22
8/22(第二天)  CW29                 P1 (合攤非直參)
10/17         CWT*HK           D21-22 代理JOE復活(非直參)

11' events
2/13                CW31       X11核爆區(非直參)
4/24                PF12
4/23-25           Polymanga @ Lausanne 
AUG                 CW32      I am BACK!

定案

12' events 
8/25                 台灣ニコ交流會     你今天ニコニコ了沒有☆ (未確定是否直參)


台灣場次如沒列明均為委託參與0 30

For foreigners, please visit my DA page : )  

nova 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

因為好久沒用了, 而最近又買了一盒新的, 於是來練習吧!!

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黑暗向, 亂敘方式慎。
好久沒寫RS, 不知道感覺有沒有走調。

nova 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

- 昨天的meeting跟AGU BBQ大會撞期, 好吧我去出席一個小時好了.....
- 去到TST, 是雨勢最大的時候.....
- 到了EOC才知道meeting取消了......
- 馬上轉去彩虹, 打電話才知道BBQ大會改為火鍋大會了.....我在街市到處走買材料。
- 上車了請司機提醒我在壁屋下車, 結果我去了科大, 坐過站了....
- Irene媽的Happy仔好大隻, 而且不知道為什麼很興奮Orz 校長跟我被攻擊了好多次||||
- 我不怕大型犬可是我怕被撲倒(都是受屬性的錯)
- 去到地鐵站先發現我忘了拿Rememmber the TITAN, 好想看呀呀呀呀......
- 回到家收到一個接一個的電話......我其實在睡覺呀讓我好好睡一下吧|||||
- 被人稱讚感覺良好, 但若是被稱讚之後要多寫稿的話.....Orz
- 寫也沒什麼, 雖然'限定題目'是我的弱點.....
- 於是我繼續忙。

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

於是來報告近況。
我(又)變心了, 里崩被放在一旁置之不理, 我跑去看大力揮和ES 21了。
我還想看完WJ系的來證實一下我的理論。
總之現在我的時間被大力揮跟ES 21佔據了, 加上好像有回萌RS的跡象....於是里崩.....嗯, 至少會完成手上的稿子的。

題外話: HK第一場ONLY場可能會是大力揮!!! 詳細可以去大力揮的推廣站看, 我要繼續看會動的大力揮。
OTHERS: 約好了明天BBQ先知要PUZZLE要開會||||| 我可以負責插圖!! 建築物我OK!(你確定?)
                   

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



里崩同人:

TRUTH or DARE? ~真心話大冒險!~ 



繪者:  chibi
CP:    無CP (堅持CP是可以自己理解的, 最重要是我這次沒推)
性質:  KUSO向全年齡本 (希望有KUSO到)
規格:  A5大小
頁數:  18
價格:  $18
插花:  沒有, 應該也不會有
特典:  未知, 畢竟是畢業本讓我想想生產些什麼好.....不過很大機會是簽名版或紙袋, 且不會多於3個名額, 特典名額屬於NO.1、7、9位預定者。
販賣形式:  現場販賣(CW 26) 海外通販等我搞好了支付寶再說
註:      天窗機率為1%。另分鏡混亂注意(要知道我分鏡是一團糟的)
           想要簽繪的話請當天找著本人要, 運氣好總會找到的。給點食物我就願意的了(喂)

          



sample:


(好多80/59/18可是27消失了Orz)

內頁




預定只限HK地區/CW26現場領取, 本地或海外(TW/內地)通販請稍後謝謝。
(親友特別處理, 如果你們訂的話)

預定格式:

愛稱: (取本用)
mail: (確認用, 請務必填寫有效的mail dress)
本數: (就算買n本也不會有折扣, 放心)
電話: (不寫也沒關係, 但可別說我沒有聯絡, 我等不到人就不保留預定了)
方式: CW現場/本地通販

HK預定已再開至8月22日, 本子請於4.00pm以前來領取, 雖然我全日都在會場不過我不是整天待在檔子上。
有問題請隨便留言。

預定list:

1. 零 (含特典)
2. 英唯
3. 杏月
4. 連風釵
5. Fa女
6. 夏雪



nova 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

It'd made a pretty bad mess.

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

"死"同學你在哪(←好爛)

昨天跟居見面了= v= 很滿足的一天啊啊啊啊v
啊我上來不是要說這個的, 那個先放在一邊。

是說我把半個身子送入修羅場了。(還剩半個在應付考試)
想要出2本copy本, 可是其中一本畫了4頁之後發現其實可以出本了Orz (我明明想輕鬆一點|||)
都是因為跟某人(很糟糕的那個)半夜講了兩個小時的電話所致。
有什麼糟糕的東西跑出來了囧
Cosplay不算什麼; 脫衣服很平常; 貓耳很萌; 料理天下一品; 不如轉為佛朗明哥; 爆炸性發言。
(↑你在說什麼←對不起這是商業機密)
好歡樂的一晚啊(感嘆)
總之可以確定我考試之後有一堆圖要畫了= v=(稿債+本子)

另外mei召喚。放心吧我會催你的稿, 為了有愛的熒KUSO的粽以及這個世界
total 10P不算過份吧=    =?

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我應該溫習的...
不過還是忍不住了............(跪)
不知道為什麼總是在考試時增加產量......(看天)
請對Reborn童話本有興趣的旅客進來一下哦。

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說我應該在兩個星期之後才搞這個....不過算了。
因為P家被大陸屏蔽, 於是我去FC2開了個ID, 方便國內同胞= v=
大使館日本分部地址: http://vintze.blog98.fc2.com/
不過目前什麼都沒搬進去, 而我選擇繼續留在P家, 所以那邊其實是不怎麼會更新的(毆)

話說回來.....為什麼我會用這個ID呢.....是因為'chibi'太多人用了, 我又不想在後面加數字, 於是用了本名.......(打完了才發現其實可以用3個字母搞定Orz)
........我就說我的名字奇怪啦!!! 為什麼是這個譯音的啊一般應該是Wing Chi為啥老爺要用Vin Tze啊?! 音節不對吧?!
當我問他的時候他答我: 這個比較特別不會和別人一樣嘛。
的確是不一樣不一樣到別人經常串錯了我的名字

繼續溫習。

nova 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


也算是Reborn Alice (RNW)的番外啦, 有買的應該會更加了解故事角色XDDD
雖然手殘但我依然要由07年畫到08年

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()