目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為, 不想畫稿, 想寫蕉冰, 所以。

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

到底人流那個詭異的數字是從哪裡來, P家換了後台系統我看不到確切人數.....算了。
再話說我還是覺得以前的介面比較好, 就如我的名字一樣還是"chibi"聽上去比較習慣, 這個用了有4年了吧...
請大家從今以後日日夜夜都叫我"阿七"後面不要加"頭"字謝謝。

昨天的CW加上今天的工作=想馬上睡死的我
是說我竟然覺得CW沒比秋祭辛苦.........是因為我在圓形場嗎。
........結果沒有好好的逛一下, 淚。
不過看到好多大哥哦哦哦哦哦哦還看到不知是闍之王還是カンタレラ的大哥哦哦哦哦wwwwwwwww
而且! 還有KAIKO!!!

嗯想說的東西有很多不過我沒那個心力去整理。
我只記得秋冬的預定....

1. GSD Alice繪本.............這個天窗期不會變2年吧.....Orz
2. 秋祭新刊及postcard還有繪卷和襟章, 想出V家本還有.....Reborn的小說本(完全自娛用, 印量<8......)
3. 要是我真出GSD小說本我想也沒有人買(菸)
4. 11月的大力揮也要出本Orz
5. ...........還有什麼?

總之, 我只能輕鬆一下下||||

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是說我今天工作時已經在叫人用剪刀殺我了(遠目)
好累||| 比去年還累||| 我明明早就畫好了稿為什麼還是趕得這麼辛苦? (因為你懶)
內頁未完成描線未上網點、PAPER未畫COPY本未畫襟章圖未畫、繪卷未上色(這個肯定來不及的了).....
而且我還跑去看了整晚的小說(拖出去斬!)
怎麼辦我好想死。(死吧)
這幾天腦海中不斷LOOP的歌是暗森, 而且還是那句"苦しいよ、死にたいよ"

*工作場所火藥味時重時輕, 很少時候當中一個因素是我(菸)

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()