目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 N個報告跟截稿日一起來我真的要崩潰了--

不知道可不可以畫完的卡貼線稿


想做的試作品的線稿

sample.jpg
sample2.jpg
 
預想是做成磁石書籤所以兩面不同表情, 還有原本是沒有KY的。
因應要求所以會有普普的裸體版本, 大哥的另一個版本當然是卑怯!!
請到時候去現埸看吧= 3= (死也不放圖出來

 

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

aa_iocn.png 

原本打開SAI是要畫比賽用到的設計圖(←此人是讀商的不過目前他在小組內的價值只剩下畫圖和翻譯
結果卻是出來了這個....好吧我承認我是有過想要練筆的但是不是要畫這個啊!!!
而且我還該死的想要做成icon!!!!
身高差距是2cm啦2cm好萌!!!(哪裡萌

題外話:
回家的時候在想RG的新品(手繪品), 想著想著就想要出突發本....頁數少的話可以畫彩色(這人喜歡有顏色的
可是頁數算一算也20頁了OTL 都已經可以出一本了嘛!!! 還全彩!! 我就算是要自殺也不用這方法啊||||

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如題, 不過前提是我要先解決我的下半生(沒誤

最近事情超多的OTL FYP終於在死線快接近的時候上了軌道, 可是其他報告一個接著一個來囧
每天都去打工結果自用時間又少了一點, 然後我通販其實還沒有處理好怎麼辦TAT!!!

--為什麼一天不是四十八小時啊可惡!!

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()