目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

- 問過了其他導師都得到了一致的答案--帶我們的導師是個非常(消音處理)的人
- 沒有導師會把報告趕不上死線的責任推在學生身上好不好!? 而且還是畢業用的那份!!!
- 偏偏他還是改卷的那個於是我最快也只有在畢業之後才可以寄投訴信
- 不過老娘決定先找一個不會折壽的詛咒方法舒緩一下他帶來的壓力
- 然後我很多事都沒做完這樣, 通販也沒弄好這樣
- 我覺得我絕對會被人在暗地裡詛咒
- 可不可以把那些詛咒都轉嫁在那個(消音處理)導師的身上?

nova 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Drama CD 2的封面讓我失控啦混帳!!

貼張圖表示一下我還沒死--雖然也快了.....

suit-asa2.jpg 

(可惜看不到法叔的制服不然我也可以畫一下.....我好像還沒有畫過他XD")

 

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

於是卡貼終於它到了, 可這到底是什麼質素!!!!!

 
顏色沒有調, 這張拍的是最接近實物顏色的照片
IMG_0088.JPG 

所以這是什麼顏色啊都像加了一層膜的樣子!!! 一點都不像原圖鮮色!!!
(就算我給的是RGB可我就是試過了CMYK的色彩也沒淡到這個樣子啊!!!!)
還我翠綠的ASA來啊!!!!!



IMG_0089.JPG 
(這是調了白平衡再拍, 我要的就是這種色啊不過ASA那張是怎樣都不對色的)

IMG_0085_s.JPG

--而這就是瑕疵品的數量。


媽的果然便宜沒有好質量嗎。

 

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗯, 參展組織應算是校友沒錯(都過去了不是校友是啥啊...)


thanks4rg3_s.jpg 
(咪哭沒胸部不是我的錯←毆)

首先本人非常感謝校方給予這個機會讓在下可以說出以下的廢言...肺腑之言, 亦感謝各位來賓的到場, 實在令在下感動萬分; 為了令致辭聽起來更加親切以下為單語廣播(廣東話ONLY!)。

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

於是RG3有可能會出現突發本 (原因是怕週邊趕不上在RG3之前寄到我手上....)
我才討論了一晚第二天就把分鏡都畫好到了今天內頁草稿已經完成了......雖然才8P, 可這對一個經常趕不上截稿日的人來說這是神蹟啊...!!!!
然後今天晚上再爆了一次RP把卡片也做出來了......SAI真的超好用我好愛它的筆刷╯ˇ╰~~

asa_card.jpg

完稿不是這張...這是初稿留下的東西= 3=~~

 

 

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

可是我$還是不夠OTL  所以沒有$去印MOCHI PUZZLE啦QDQ
我圖都準備好了啊可惡upload.new-upload-231273-+Cժr-naku02.gif
mochi_2.jpg 
(這是改圖.....改自己的圖= 3=)

嗚我討厭我自己了.....
我要去本家找普普尋求安慰......(快去!! 快去看本家頁面XDDDDDD)

 

nova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()